Com o anseio do paulistano por comida de qualidade e preço justo, a produtora Kqi teve a sacada de promover esse evento.
O lance é o seguinte, serão 20 grandes Chefs convidados a divulgar a arte da gastronomia e cada Chef irá compartilhar sua arte, o preço é entre R$ 5,00 a R$ 15,00 (somente dinheiro) e o público esperado é de +/- 2mil pessoas por barraca (haja produção!). Fica a dica, não jante no dia anterior, rs.
A intenção é tornar esse evento permanente com uma plataforma parecida, para saciar a fome do paulistano por arte e comida boa.
Lista de chefs participantes
Alex Atala - Galinhada Dalva e Dito da 00h00 às 02h00 - Grátis.
Erick Jacquin - Vinho e Sopa de Cebola às 02h00 - Grátis.
Deguste com os olhos alguns dos pratos, pois ainda faltam 5 digas para evento.
Renato Carioni - Hamburguer de Pato com Maionese Trufada – Restaurante Cosí
(vou estar nesta barraca)
Daniela França Pinto - Polenta Cremosa com Cogumelo Crocante – Marcelino Pan y Vino
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres - Sushis e Sashimi – Nakombi
Danilo Rolim - Montaditos y Tapas – La Tapa Bar e Gastronomia
Benny Novak - Baby Back Ribs & Sweet Corn – 210 Diner
Heloisa Bacellar - Pão de Queijo e Bolo com Café – Lá da Venda
Vitor Sobral / Hugo Nascimento - Bolinhos de Bacalhau e Salada – Tasca da Esquina
Janaína Rueda - Puchero à Love Story – Bar da Dona Onça
Rodrigo Oliveira - Baião de Dois do Mocotó
Henrique Fogaça - Sanduíche de Copa Lombo – Sal Gastronomia